22:08 

О нашей продукции

cjmb
Некоторые костюмы создаются в единственном экземпляре - на таких вещах всегда есть пометка "Единственный экземпляр". Как правило, это относится к очень дорогим вещам, с большим количеством ручной вышивки и уникальных кружев и комплектам.
Другие вещи изготовляются небольшими партиями - до пяти штук либо от пяти до десяти штук, в зависимости от наличия тканей или элементов для них, популярности и многих других факторов.
После того, как все вещи из этой партии распроданы, дополнительно они шиться не будут - но вы можете подобрать что-нибудь похожее по стилю.

Если вещь изготовлена специально для кого-то, она никогда не будет нами повторена, это мы гарантируем.

Мы НЕ копируем уже имеющиеся вещи: ни наши, ни чужие.

Мы НЕ продаем, не дарим, не выкладываем выкройки. Если наряд основывается на какой-то выкройке, найденной в Интернете или взятой из книги\журнала (это относится, по большей части, к историческим моделям) то именно изначальной выкройкой мы, разумеется, можем поделиться.

Мы делаем очень хорошие скидки тем клиентам, кто предоставляет своих кукол для точного измерения и примерки. Таким образом мы расширяем свою "базу" кукол и нарядов на них, а вы получаете уникальный шанс стать владельцем наряда за очень выгодную цену. Поэтому, если вы живете в Риге или планируете поездку со своей куклой в Ригу, пользуйтесь случаем. Скидка сохраняется за клиентом навсегда.






 
запись создана: 01.02.2012 в 05:59

URL
   

Мастерская "Красная нить"

главная