Все, что выставлено в этом сообществе, произведено в нашей мастерской и продается.

Пока что мы не работаем на заказ - вы можете оставить свои пожелания с картинками или фотографиями и, вполне вероятно, мы создадим что-либо похожее, но именно заказы мы не принимаем.

Платья мы шьем только на тех кукол, которые доступны нам для точной подгонки. В этом случае мы практически всегда можем гарантировать, что наряд подойдет.

Мы можем сообщить те или иные параметры наряда, но если у вас другая кукла, мы не можем гарантировать, что костюм подойдет. Если у вашей куклы какие-либо нестандартные параметры, пожалуйста, сообщите об этом - возможно, мы сможем помочь и либо внести изменения, либо посоветовать вам что-то похожее под ваши параметры.

Сейчас в нашем списке есть Soom SuperGem девочка, Standart SD10, Zaoll и Iplehouse E.I.D. девочка.

Список будет пополняться, так что заглядывайте - возможно, через некоторое время и ваша кукла появится в нашем списке.

Мы находимся в Риге и осуществляем пересылку заказанных костюмов по почте. После оплаты вы получаете трекинг-номер и следите за продвижением к вам наряда. К сожалению, проводники и водители автобусов больше не берут посылки, поэтому не просите отправить что-то через них. Стоимость отправки в Россию составляет 100-300 рублей в зависимости от веса и вида отправления. Почтовые расходы НЕ включены в указанную цену.
Возможна пересылка и в другие страны.


Оплата производится через PayPal или систему Мигом.com в евро или рублях. Цена указана в евро и в рублях согласно курсу на день выставления на продажу. Оплатить можно в рублях, евро, долларах, фунтах, латах.

Заказ осуществляется через U-mail. Если вы не получили ответа в течение 12 часов - пожалуйста, сообщите об отправленном u-mail'е в комментариях и мы с вами сразу свяжемся.

Все наряды один раз отфотографированы на кукле или манекене для нашего портфолио - ну и просто на память. После фотографирования мы чистим наряды от пыли (при необходимости), отглаживаем и упаковываем. Будем благодарны за присланные фотографии ваших кукол в этих нарядах и за отзывы.

Некоторые костюмы создаются в единственном экземпляре - на таких вещах всегда есть пометка "Единственный экземпляр". Как правило, это относится к очень дорогим вещам, с большим количеством ручной вышивки и уникальных кружев и комплектам.

Другие вещи изготовляются небольшими партиями - до пяти штук либо от пяти до десяти штук, в зависимости от наличия тканей или элементов для них, популярности и многих других факторов.

После того, как все вещи из этой партии распроданы, дополнительно они шиться не будут - но вы можете подобрать что-нибудь похожее по стилю.

Если вещь изготовлена специально для кого-то, она никогда не будет нами повторена, это мы гарантируем.

Мы НЕ копируем уже имеющиеся вещи: ни наши, ни чужие.

Мы НЕ продаем, не дарим, не выкладываем выкройки. Если наряд основывается на какой-то выкройке, найденной в Интернете или взятой из книги\журнала (это относится, по большей части, к историческим моделям) то именно изначальной выкройкой мы, разумеется, можем поделиться.

Мы делаем очень хорошие скидки тем клиентам, кто предоставляет своих кукол для точного измерения и примерки. Таким образом мы расширяем свою "базу" кукол и нарядов на них, а вы получаете уникальный шанс стать владельцем наряда за очень выгодную цену. Поэтому, если вы живете в Риге или планируете поездку со своей куклой в Ригу, пользуйтесь случаем. Скидка сохраняется за клиентом навсегда.